votos: 155 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Racing ferrol contra cartagena

Racing Ferrol Cartagena: resultado, resumen y goles. Racing Ferrol RFE. 1. Vadillo 92'. Cartagena CTG. 1. Juan Carlos 39' (p). Finalizado. PREVIA · DIRECTO. Consulta los resultados de Racing de Ferrol vs FC Cartagena, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. El Racing de Ferrol preparará desde mañana martes su visita a Cartagena contra el Racing de Santander, tendrán sesiones matinales, con.

Contenido del artículo:

Reserva de entradas para acompañar al Racing en Cartagena

Jornada Racing de Ferrol - Valladolid Dia 17, Regístrese o inicie sesión para ver la Racing ferrol contra cartagena en vivo. Sendaviva Navarra. Free Racing ferrol contra cartagena applied on 1st settlement of any qualifying bet.

El conjunto de Bolo vuelve a ganar fuera de casa tras cuajar una gran segunda parte. Imagen de Bermejo durante el partido contra el Cartagena. Creado: Actualizado: Sin embargo, cuando el esférico comenzó a rodar, el pasado se puso a un lado y el equipo visitante salió enchufado a por los tres puntos. Tanto fue así que en apenas unos minutos ya sumaba varias aproximaciones a la portería de Marc Martínez.

El primer aviso lo dio Fer Niño , pero cayó en posición de fuera de juego. Y poco cambió el segundo tiempo respecto al primero, al menos durante los primeros minutos de éste, los cuales fueron totalmente calcados a los primeros del inicio del encuentro. Un equipo visitante volcado a por el gol que no ampliaba distancias por culpa del fuera de juego, así le anularon un tanto a Fer Niño tras solo dos minutos de segunda parte. No fue razón para desistir y el equipo visitante lo siguió intentando hasta que, pasados cinco minutos de la reanudación, Fer Niño dio el susto al cuerpo técnico burgalés.

Racing Club de Ferrol

El atacante quedó tendido en el terreno de juego y el juego tuvo que ser pausado para la entrada del cuerpo médico al césped. De hecho, el colegiado reanudó el juego y el Burgos estuvo jugando algunos minutos con diez hasta que, finalmente, Fer Niño fue sustituído.

Al final, ni el guardameta local ni la mala fortuna pudieron hacer que el marcador se mantuviera 0 a 1 y Bermejo se erigió como el protagonista de la tarde con un doblete. De todas las maneras posibles. Córdoba cabeceó alto un buen centro. Primero, lo volvería a intentar a la media vuelta pero Marc Martínez volvería a aparecer y, tan solo unos minutos después, no llegó al pase de la muerte de Bermejo.

Entonces, el ritmo del partido sí decayó, el juego se vio interrumpido por faltas y cambios y el Burgos volvió a tener un susto cuando Appin quedó tendido en el verde a pocos minutos del pitido final. El segundo triunfo consecutivo a domicilio que guían los blanquinegros en el reencuentro con Calero, el técnico que hizo posible el deseado ascenso a Segunda División. Burgos CF : Caro; R.

Victoria contundente del Burgos CF en Cartagena. Publicado por Redacción. Verificado por. Burgos CF.