votos: 140 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Real sociedad en la champions

Real Sociedad de Fútbol Real Sociedad · V. Real Sociedad 3 - 1 Benfica. mié 8 nov · E. Real Sociedad 0 - 0 Salzburg. mié 29 nov · E. Inter 0 - 0 Real Sociedad. ¿Cuál fue el papel de la Real Sociedad en aquella edición de la Champions League? Recuerdo agridulce el de los txuriurdines que fueron emparejados en el Grupo A. Un doblete de Mbappé dejó sin opciones de cuartos de Champions a una Real que no bajó los brazos. Remiro evitó un castigo mayor y Merino.

Contenido:

Real Sociedad - PSG: dónde ver por TV y horario del partido de la Champions League

Segunda División de España. No hay problemas con él. Real sociedad en la champions abril deel premio "Jugador n. Real sociedad en la champions, ese éxito parece lejano.

Un partidazo de Kylian Mbappé, con gol incluido, le basta al PSG para conseguir ventaja en la eliminatoria. Lee toda la crónica en El Confidencial. Hasta aquí la retransmisión minuto a minuto de este gran partido de Champions. En Roma los italianos sí pudieron dar la campanada ganando y ahora llevan ventaja para la vuelta.

Un gol de Ciro Inmobile en el 69' de penalti les valió para ganar. Un partidazo de la estrella francesa, con gol incluido, le basta al PSG para conseguir ventaja en la eliminatoria. El francés ha sido elegido como MVP del encuentro tras el gran desempeño que ha ofrecido en el Parque de los Príncipes hoy.

¿Cuándo fue la última vez que la Real Sociedad jugó Champions League?

Mikel Merino: "Hemos tenido domino en la primera parte pero en la segunda tanto apretar han aparecido nuestros fallos y con ellos el gol. Soy optimista de cara a la vuelta y con nuestra afición al lado confio en darle la vuelta a esto". Paris remporte la manche aller dans ces huitièmes de finale de la ChampionsLeague.

Se acabó el partido en el Parque de los Príncipes con victoria local por Nos iremos al 94' en este encuentro de Champions. La nueva incorporación de la Real en este partido recibió un buen balón de Kubo tras un jugada de córner pero no pudo finalizar correctamente.

Se va arriba de la portería el balón. Transición rapidísima la del PSG que acabó con un disparo muy peligroso dentro del delantero francés. Se mantie el Acaba de entrar pero lo ha hecho con ganas. Paró Remiro. Despiste en la zaga parisina que ha traido peligro a la portería de Donnarumma. Finalmente ha disparado Zubimendi desde la frontal pero el balón se perdió fuera.

Controla el PSG. Se retira el hombre que acaba de poner el 2 a 0 en el marcador, Barcola. En su lugar entra Marco Asensio. Error defensivo en la banda derecha de de la defensa txuri urdin que castigó Bradley Barcola.

Jugada de pura potencia como nos tiene acostumbrados el astro francés que termió con un disparo lejano que se estrelló en el palo tras una gran intervención de Merino.

Córner de nuevo. Repiten la jugada que les ha llevado al primer gol pero esta vez la Real ha podido desactivar el peligro. Terminó en gol el córner servido por Dembele. En la jugada previa las asistencias tuvieron que retirar del campo al lateral de la Real Sociedad Traoré y con uno menos no ha podido defender con efectividad el equipo visitante.

Córner para el PSG. Nueva jugada ensayada que ha estado a punto de castigar al PSG. Finalmente recuperó Marquinhos. Acabó parando Remiro, se salva la Real. Se estrelló al travesaño pero muy cerca estuvo de entrar. Tras varios minutos de domino parisino ahora son los visitantes los que tienen el balón en posiciones ofensivas. Vuelve a apretar la Real. Es muy lejana como para probar un disparo directo. Ve la amarilla Le Normand. Muy cerrado el saque de esquina de 'mosquito' que obligó a Remiro a sacar una manó para evitar el gol directo.